Keamanan Pangan
Keamanan pangan senantiasa menjadi prioritas utama kami dan menjadi komitmen yang tidak dapat ditawar. Komitmen ini dilandasi oleh Kebijakan atau Maklumat Mutu kami untuk hanya menyediakan produk berkualitas bagi konsumen. Guna memastikan keamanan produk yang dihasilkannya, ICBP mengawasi seluruh tahapan proses produksi dan kegiatan usahanya dengan mengacu pada Program Total Manajemen Mutu Terpadu serta GMP termasuk berbagai standar internasional seperti sistem manajemen mutu melalui ISO 9001, sistem manajemen keamanan pangan melalui HACCP, ISO 22000, FSSC 22000 dan AIB International Standard, serta kompetensi laboratorium melalui ISO 17025. Masing-masing divisi mengadopsi sistem yang relevan dengan kegiatan usahanya.

Untuk memastikan kepatuhan terhadap peraturan pangan, ICBP berpartisipasi dalam Food Regulatory Network and Sharing Session yang dibentuk oleh Indofood. Forum ini berfungsi sebagai wadah internal untuk menyampaikan informasi tentang peraturan pangan terbaru, serta forum diskusi dan berbagi praktik terbaik terkait mutu dan keamanan pangan.